当前位置: 首页 >> 评建动态 >> 正文

山东管理学院召开本科教学工作合格评估总结交流会

来源: 日期:2021-10-28 访问次数:

为全面总结本科教学工作合格评估工作,做好评估整改工作,10月28日上午,学校在明德楼668会议室召开本科教学工作合格评估总结交流会。校领导冯庆禄、邹广德、李明勇、杨茂奎、董以涛、朱晓梅、邹坤萍出席会议。会议由院长邹广德主持。全体正处级干部、主持工作的副处级干部及评建工作办公室工作人员参加会议。

会上,评建工作办公室常务副主任王洪丽、教务处处长李全海、学生工作部(处)长王艺、工商学院院长胡忠任、信息工程学院院长袁锋、人文学院院长侯雪丽作为代表总结了评估工作的经验与不足,并提出了下一步的整改计划。

邹广德指出在评估工作过程中,全校师生员工齐心协力,表现出高度的凝聚力和自信心,保证了本次评估工作的顺利开展。他要求各部门单位在下一步工作中,总结评估评建工作好经验好做法,并对教育部评估专家组反馈意见进行认真梳理,对问题产生的原因进行了深入分析,研究制定切实有效的整改方案, 推动各项工作不断迈向新的台阶。

党委书记冯庆禄做总结讲话。他代表学校党委和行政向在合格评估工作中奋力拼搏的全体师生员工表示衷心感谢。他指出,在此次本科教学工作合格评估工作中,全校上下认识到位,团结协作,充分展现了山管人敢于奉献,勇于进取的工作热情。他要求各部门单位围绕“再鼓干劲,接续奋斗,再创辉煌”三个方面,扎实做好下一步整改工作。他强调,各部门单位要认真总结合格评估工作的经验,高度重视专家们反馈的问题,抓住问题整改的契机,真正实现“以评促改”,全校教职员工要进一步增强使命感责任感,再接再厉投入到整改工作中,努力开创学校建设发展新篇章。

(来源\评建工作办公室  编辑\宣传部)