当前位置: 首页 >> 评建动态 >> 正文

山东管理学院召开本科教学工作合格评估专家联络员总结交流会

来源: 日期:2021-10-28 访问次数:

为充分总结本科教学合格评估专家联络员工作中的好经验好做法,并将其有效运用到今后相关工作中去,10月27日下午,学校在明德楼366会议室召开本科教学工作合格评估专家联络员总结交流会。党委书记冯庆禄出席会议,合格评估专家联络员组全体成员参加会议。

会上,每位联络员结合自身工作实际和经历,依次分享了心得体会并总结了工作中的好经验好做法。

冯庆禄作总结讲话。他对专家联络员组在本科教学合格评估中的整体工作表现给予了充分肯定,每位联络员都在工作中展现出了良好的综合素质和精神风貌,充分发挥了联系员、引导员、信息员、服务员、宣传员的作用。同时,他要求每位联络员在今后工作中,要继续保持淡定从容和务实笃行的工作作风,以更高的标准和要求,将各项工作做到最好,为学校教育事业发展做出新的贡献。

(来源\评建工作办公室  编辑\宣传部)