当前位置: 首页 >> 评建动态 >> 正文

山东管理学院召开新生入学资格核查暨2022届毕业生就业工作会议

来源: 日期:2021-09-15 访问次数:

9月15日上午,我校2021级新生入学资格核查暨2022届毕业生就业工作会议在明德楼266会议室召开。副院长邹坤萍主持会议并讲话,纪委、招生就业处相关人员、各二级学院党总支副书记参加会议。

会上,招生就业处处长洪芳对新生入学资格核查与复查的流程和要求做了具体安排;对做好2022届学生就业工作进行了部署。纪委副书记田宏伟从纪委的角度就做好新生入学资格审查工作对招生就业处和二级学院提出了具体要求,要求招生就业处和二级学院在新生入学资格核查与复查工作中要履职尽责,切忌核查不实不严。

邹坤萍做总结讲话,她指出招生就业处和各二级学院要充分认识新生入学资格核查工作的重要性和学生高质量就业的重要意义,不断增强责任感和使命感。她强调,一要提高认识讲政治,严肃新生入学资格审查工作,认真核查比对各项材料;二要强化责任讲程序,招生就业处要跟进指导,二级学院要分工明确,责任到人;三要抓好落实求质量,严格按照流程和要求完成新生入学资格核查。各二级学院要按照招生就业处的安排提前筹划2022届毕业生就业工作,助力毕业生实现高质量充分就业。

(来源\招生就业处  编辑\编辑部)