当前位置: 首页 >> 评建动态 >> 正文

山东管理学院召开评建工作推进会

来源: 日期:2021-07-08 访问次数:

为高质高效推进学校评估评建工作,全面深入落实各项任务,7月8日上午,学校在明德楼266会议室召开评建工作推进会第十八次会议。院长邹广德、副院长邹坤萍出席会议,有关专项工作组、专班、部门(单位)负责人和评建工作办公室全体成员参加会议。会议由邹广德主持。

会上,有关专项工作组、专班、部门(单位)负责人汇报了当前工作的进展情况、存在的问题和下一步工作计划。

邹坤萍结合目前评建工作的具体进展情况,要求各部门、单位根据评建工作推进方案,把握时间节点,对标对表,做到重点工作重点突破,确保责任落实到人,措施落实到位。

邹广德对下一步评建工作提出几点要求:一是深挖细研。各部门、单位要围绕目前评建工作中存在的问题,仔细研究,寻思路、找措施、补短板,推动各项工作有效落实。同时,要注重深入挖掘、总结和凝练各项工作的特色和亮点。二是不等不靠。各部门、单位要摒弃“等、靠”的思想,要善于主动作为、综合研判,共同推进评建工作取得实实在在的成效。三是全力以赴。全校上下要凝心聚力,克难奋进,全身心投入到评估评建的具体工作中去,竭尽全力打好本科教学工作合格评估攻坚战,不断提高学校教育教学质量。

(图\高婷  文\潘敏  来源\评建工作办公室  供稿审核\王洪丽   编辑\李彧钦)