当前位置: 首页 >> 评建动态 >> 正文

山东管理学院召开评建工作推进会第十九次会议

来源: 日期:2021-07-13 访问次数:

为有序高效推进学校评估评建工作,更加高标准、高质量地落实各项任务,7月12日下午,学校在明德楼666会议室召开评建工作推进会第十九次会议。院长邹广德、副院长邹坤萍出席会议,教务处、教学督导与评价中心、实验(实训)管理中心等部门负责人,各学院(部)党总支书记、院长(主任)、分管教学副院长和评建工作办公室全体成员参加会议。会议由邹广德主持。

会上,教务处、教学督导与评价中心和评建工作办公室汇报了暑期相关评估评建工作重点工作的具体安排;各学院(部)汇报了本单位的暑期工作安排与推进措施。

邹坤萍强调,各学院(部)务必要根据学校评估评建重点工作推进方案的要求,进一步强化学习,练好内功,全力以赴加快推进评建工作,确保按时保质保量完成评建任务,全面提升学校教育教学质量。

邹广德作总结讲话。他指出,全校上下必须将做好评建工作摆在各项工作的首要位置,以落实评建重点工作为抓手,全面提高各项工作质量。全体教职员工要进一步增强大局意识,强化责任意识,识大体、顾大局,凝心聚力、同心同德, 以良好的精神状态和饱满的工作热情努力推动学校教育教学工作再上新台阶。

(来源\评建工作办公室  供稿审核\王洪丽   编辑\李彧钦)