当前位置: 首页 >> 评建动态 >> 正文

山东管理学院召开诊断性自评工作部署会

来源: 日期:2021-04-16 访问次数:

为扎实做好我校本科教学合格评估诊断性自评工作,4月16日上午,学校在明德楼668会议室召开诊断性自评工作部署会。校领导冯庆禄、邹广德、杨茂奎、董以涛出席会议。会议由邹广德主持。各部门、单位负责人,各院(部)党总支书记、院长和评建工作办公室全体成员参加会议。

会上,评建工作办公室常务副主任王洪丽对《山东管理学院本科教学合格评估诊断性自评工作方案》进行了详细地解读和说明,明确了工作目标、工作安排、工作要求等内容。

邹广德指出,这次诊断性自评,既是对前一阶段评估评建工作的全面检验与诊断,又是正式评估前的一次演练与彩排,全校师生员工要高度重视本次诊断性评估。对于下一步工作开展,他要求各工作组认真研究工作任务,进一步细化工作方案和具体举措,各部门、单位要根据工作要求,对照本科教学工作合格评估指标,保质保量落实各项评估评建工作任务。

冯庆禄作总结讲话。他指出下一步各部门、单位要围绕“认识上更统一,态度上更端正,思想上更重视,落实上更得力,效率上更提高,质量上得保障”开展工作,本着“缺什么、补什么”的原则,积极行动起来,确保干一件成一件。坚持时间服从质量、进度服从效果,把握好工作进度和节奏,确保工作整体推进取得实效。各部门、单位要根据工作方案对号入座、压实责任,做到工作不缺位、任务不落空,同时各部门、单位要密切配合,树立大局意识,确保评估工作严谨流畅。全校上下要不骄不躁以正常态展示评建成效,要以平常心正视问题,要以更强的责任感、使命感确保诊断性自评顺利开展。

(图\高婷  文\潘敏 来源\评建工作办公室  供稿审核\王洪丽  编辑\李彧钦)