当前位置: 首页 >> 评建动态 >> 正文

山东管理学院开展教学材料检查工作

来源: 日期:2021-03-12 访问次数:

为全面提高我校本科教学水平,进一步提升应用型人才培养质量,3月11日全天学校开展了2020-2021学年教学材料检查工作。检查工作由副校长邹坤萍主持,教务处、教学督导与评价中心、评建工作办公室等部门负责人,各教学单位院长、教学副院长、教学秘书及相关工作人员参加了本项活动。

 

                                             

本次督导检查由二级教学单位和教学管理部门领导组建成检查小组,采取当场随机抽取被检查对象的方式,对2020-2021学年春季学期本科课程教学材料、2020-2021学年秋季学期本科课程试卷材料、2021届毕业论文(设计)题目进行了细致地检查。


副院长邹坤萍也深入检查一线,现场查看了教学材料。



检查过程中,各小组针对检查情况进行了交流发言。


 

副院长邹坤萍对自己在检查中发现的问题做了交流发言,并对下一步的检查工作进行了安排部署。

 

检查工作持续一整天,结束后各检查小组针对每位教师每门课程的材料和论文(设计)题目都提交了详细的问题清单,各组秘书对问题进行了整理汇总,各教学单位将本单位问题清单带回,尽快组织相关教师对问题进行整改落实,并对整改效果负责。后期学校将持续展开检查,并追踪整改效果,保证整改工作见底见效,夯实教学材料质量。