当前位置: 首页 >> 评建动态 >> 正文

山东管理学院召开评建工作专班负责人(扩大)会议

来源: 日期:2021-01-19 访问次数:

为进一步深入推进我校评建专项工作,1月19日上午,学校在明德楼668会议室召开评建工作专班负责人(扩大)会议。校领导邹广德、杨茂奎、董以涛、邹坤萍出席会议。会议由院长邹广德主持。各评建工作专班负责人,学生工作部(处)、基建处、团委、劳动关系学院、艺术学院、工会理论研究院等部门、单位负责人和评建工作办公室全体成员参加会议。

会上,各评建工作专班负责人就目前专班工作的进展情况、存在的问题以及今后的推进计划进行了详细汇报。校领导结合分管工作分别发言,对下一步专班工作提出了指导性的意见和建议。

邹广德对各评建专班工作进行了逐一指导,并提出了三点工作要求:一是各部门、单位要集中集体智慧,研究并制定切实可行的工作方案,合理分工,密切协作配合,全面落实好各项工作;二是各部门、单位要紧抓工作关键点,重内容重质量,确保工作有实效;三是各部门、单位要把握时间节点,提高工作效率,全力以赴加快评建专项工作进度,为学校长远发展、可持续发展奠定坚实基础。

(图\高婷  文\潘敏  来源\评建工作办公室  供稿审核\王洪丽  编辑\李彧钦)