当前位置: 首页 >> 评建动态 >> 正文

山东管理学院召开本科教学合格评估评建重点工作推进部署会

来源: 日期:2020-12-25 访问次数:

为深入推进我校本科教学合格评估评建工作,确保各项评建重点任务有序开展,12月24日下午,学校在明德楼668会议室召开本科教学合格评估评建重点工作推进部署会。院长邹广德、副院长邹坤萍出席会议,各部门、单位负责人,各二级学院(部)党总支书记、院长和评建工作办公室全体成员参加会议。会议由邹坤萍主持。

会上,评建工作办公室常务副主任王洪丽对《山东管理学院本科教学合格评估评建重点工作推进方案(2020年12月-2021年3月)》进行了详细地解读和说明。

邹广德就学校本科教学合格评估评建工作提出了三点要求:一是认清形势,统一思想,评估评建工作不可掉以轻心。各部门、单位要以高度的责任感和有效的执行力推动各项工作;二是全面落实重点工作推进方案。各部门、单位要明确任务、把握节点、统筹安排,确保各项重点工作有效落实;三是认真贯彻合格评估“20字”方针,紧密围绕“4321”核心内涵要求。各部门、单位要对标对表努力把我校建成“有本科大学的样子”、“有应用型大学的样子”、“有自己的样子”的合格大学。

邹坤萍要求各部门、单位要认真落实工作要求,对待各项工作要确保做到纵向到底、横向到边,要立说立行、善作善成。各部门、单位要在学校重点工作推进方案的基础上制定自己的工作计划,并有序推进,同时也要在凝练特色亮点上下大功夫,在提质增效上下硬功夫,在教学运行规范上下苦功夫,在督查力度上下狠功夫,保质保量完成各项评估评建工作。 

(图\高婷  文\潘敏  来源\评建工作办公室  供稿审核\王洪丽  编辑\李彧钦)