当前位置: 首页 >> 评建动态 >> 正文

山东管理学院召开本科教学合格评估评建工作中期检查部署会

来源: 日期:2020-12-01 访问次数:

为确保我校本科教学合格评估评建中期检查工作有序、高效开展,11月30日下午,学校在明德楼668会议室召开本科教学合格评估评建工作中期检查部署会。校领导冯庆禄、邹广德、杨茂奎、董以涛、朱晓梅、邹坤萍出席会议,各部门、单位负责人,各二级学院(部)党总支书记、 院长和评建工作办公室全体成员参加会议。会议由副院长邹坤萍主持。

会上,评建工作办公室常务副主任王洪丽对《山东管理学院本科教学合格评估评建工作中期检查实施方案》进行了解读说明,并对相关注意事项做出着重阐述。

院长邹广德指出,本次评估评建工作中期检查旨在从专家的视角对我校前期评估评建工作进行审视和纠偏、督促和改进,从而有力推动评估评建工作更加深入有效开展。他要求各部门、单位要认真梳理各项评建工作任务,进一步明确工作目标,及时动员部署,全面做好准备工作,以良好的精神面貌和突出的工作成效迎接评估评建工作中期检查。

党委书记冯庆禄作重要讲话。他就学校本科教学合格评估评建工作中期检查提出了四点要求:一思想上要高度重视。各部门、单位要凝聚共识,切实增强责任感和使命感;二行动上要高度自觉。全校上下要汇聚合力,切实强化责任担当,不断提升工作实效;三态度上要一丝不苟。各部门、单位要努力做到严谨细致,于细微之处见精神,在细节之间显水平;四标准上要严格要求。各部门、单位要精准把握评估指标体系的内涵和要求,确保逐条逐项落到实处。

邹坤萍要求各部门、单位严格按照方案要求,积极部署,精心组织,并提出几点要求:一是统一思想,凝聚共识,高度重视本次评估评建中期检查的重要作用和意义。二是压实责任,狠抓落实,齐心协力,圆满完成本次“大考”。三是坚持问题导向,强化整改,不断攻坚克难,进一步推进学校本科教学合格评估评建工作再上新台阶。

(图\高婷  文\潘敏  来源\评建工作办公室  供稿审核\王洪丽  编辑\李彧钦)