当前位置: 首页 >> 评建动态 >> 正文

山东管理学院召开本科教学工作合格评估专家联络员礼仪专题培训会

来源: 日期:2020-10-16 访问次数:

为进一步提升本科教学工作合格评估专家联络员的业务水平和综合能力,做好专家进校期间的联络、服务与接待工作,10月15日上午,学校在明德楼266会议室召开专家联络员礼仪专题培训会。学校专家联络员、部分学校司机,各部门、单位中参与专家接待的工作人员和评建工作办公室全体成员参加会议。会议由评建工作办公室常务副主任王洪丽主持。

培训会上,专家分别从个人形象、政务接待、形式流程、表达方式等方面进行了深入细致的讲解,并进行了相关规范动作的现场演示。

王洪丽作总结讲话。她对专家全面、细致、专业化的讲解表示衷心感谢。并嘱托各参会人员要认真学习礼仪规范,树立礼仪意识,优化职业素养,切实提升礼仪和服务水平。以优质的服务、饱满的热情和良好的精神面貌做好专家服务工作,为学校迎评促建作出应有的贡献。

本次培训会内容丰富、形式活泼、通俗易懂,具有很强的针对性和可操作性,让大家接受了一场系统的礼仪培训。后期,学校将继续邀请专家对联络员进行其他专题培训,全面提升联络员队伍素质和能力,为评估服务工作打好基础。

(来源\评建工作办公室  供稿审核\王洪丽  编辑\李彧钦)