当前位置: 首页 >> 评建动态 >> 正文

山东管理学院召开本科专业专项评估部署会

来源: 日期:2020-10-08 访问次数:

为深入做好我校本科专业专项评估工作,促进学校本科专业高质量发展,10月6日下午,学校在明德楼668会议室召开本科专业专项评估部署会。副院长邹坤萍出席会议,教务处处长、教学督导与评价中心主任、各二级学院院长和评建工作办公室全体成员参加会议。会议由邹坤萍主持。

会上,评建工作办公室常务副主任王洪丽对此次本科专业专项评估工作作简要介绍,并对各二级学院的院长汇报PPT做详细说明;教务处处长李全海就本科专业专项评估需要准备的材料做解释说明;教学督导与评价中心主任韩清恩对前期学校本科课程评估做总结汇报。

邹坤萍作总结讲话。她对接下来的本科专业专项评估工作提出了两点要求:一是各二级学院要统一思想、凝聚共识,高度重视本科专业评估对全面提高学校教学水平和专业发展水平的重要意义;二是要严格按照工作部署要求,积极配合,压实工作责任,狠抓工作落实,齐心协力、攻坚克难,为进一步推进学校本科教学合格评估工作打下坚实基础。

(图\高婷  文\张涵  来源\评建工作办公室  供稿审核\王洪丽  编辑\李彧钦)