当前位置: 首页 >> 评建动态 >> 正文

评建工作办公室邀请专家来校座谈交流

来源: 日期:2020-09-18 访问次数:

为进一步增强本科教学合格评估评建工作的针对性和实效性,推动学校评估评建工作深入开展,9月17日下午,评建工作办公室邀请山东青年政治学院教务处处长孟凡兵来我校,就评估评建工作进行座谈交流。评建工作办公室全体成员参加会议。

孟凡兵处长结合自己的评建工作经验, 对我校下半年评建重点工作推进方案给予了中肯的意见和建议,同时对评建工作办公室的下一步工作推进给予了指导。

交流环节,孟凡兵处长和与会人员进行深入交流,并针对具体问题给出了合理化的建议。

本次座谈会对评建工作办公室接下来的工作具有很强的指导意义,帮助我们进一步理顺工作思路、把握好关键节点,为下一步更加有序、高效推进评估评建工作打下良好基础。会后,评建工作办公室将认真思考,将座谈交流中的好经验、好做法、好建议积极运用到实际工作中去,推动我校各项评估评建工作稳步有序开展。

 

(图文/张涵 来源/评建工作办公室 供稿审核/王洪丽 编辑/张涵)