山东管理学院召开评建工作推进会第十一次会议

来源: 日期:2020-09-04 访问次数:

为深入推进各观测点建设,部署下一步各观测点评建工作,9月4日上午,学校在明德楼668会议室召开评建工作推进会第十一次会议。校领导邹广德、邹坤萍出席会议,各观测点责任部门负责人和评建工作办公室全体成员参加会议。会议由院长邹广德主持。

会上,评建工作办公室常务副主任王洪丽对观测点建设情况梳理工作的要求进行详细说明。与会人员就会议主题进行讨论,并提出了建设性的意见和建议。

邹广德作总结讲话。他提出了下一步各观测点的工作目标和具体任务,要求各观测点责任部门要继续加强学习和研究,注重集思广益,压实工作责任,推动各观测点建设,促进学校高质量特色发展。

(图/高婷 文/张涵 来源/评建工作办公室 供稿审核/王洪丽 编辑/张涵)