当前位置: 首页 >> 评建动态 >> 正文

山东管理学院召开评建工作讨论会

来源: 日期:2020-09-03 访问次数:

为深入研究学校2020年下半年本科教学合格评估重点工作,推动评建工作有序开展, 9月2日下午,学校在明德楼366会议室召开评建工作讨论会。校领导邹广德、邹坤萍出席会议。会议由副院长邹坤萍主持。评建工作办公室全体成员参加会议。

会上,评建工作办公室常务副主任王洪丽就学校下半年本科教学合格评估重点推进工作进行了详细汇报。与会人员对此进行了热烈讨论。

院长邹广德作重要发言。他提出了许多建设性的意见和建议,同时对下一步评建工作提出了具体要求,并进行了总体部署。

最后,邹坤萍对评建工作办公室提出要求。她讲到,评建工作办公室要根据本次会议的具体要求和总体部署及与会人员的意见和建议,对下半年本科教学合格评估重点工作推进安排进行完善修改,并制定详细的工作方案。方案要细化工作任务、明确工作责任,确保各项评建工作保质保量完成,进一步推进学校高质量发展。

(图/高婷  文/张涵  来源/评建工作办公室  供稿审核/王洪丽  编辑/张涵)