当前位置: 首页 >> 评建动态 >> 正文

山东管理学院召开评建工作务虚会

来源: 日期:2020-09-02 访问次数:

为深入推进本科教学合格评估评建工作,进一步理顺评建工作思路,推动学校内涵建设与发展,9月1日下午,学校在明德楼668会议室召开评建工作务虚会。校领导冯庆禄、邹广德、李明勇、杨茂奎、董以涛、朱晓梅、邹坤萍出席会议。会议由党委书记冯庆禄主持。有关部门负责人和评建工作办公室全体成员参加会议。

会上,评建工作办公室常务副主任王洪丽就前期评建工作阶段性督导检查各观测点查摆出的学校层面需解决的问题进行了详细说明。各部门负责人结合所负责观测点和部门工作进行交流发言;校领导分别发言,对下一步评建工作提出了建设性的意见和建议。

冯庆禄作总结讲话。他指出,本次评建工作务虚会既是对前期评建工作的总结,也是对下一步评建工作的推进和部署,通过本次会议帮助我们进一步理清、理顺工作思路。对接下来的评建工作,他提出几点要求:一是明确分工、细化任务。各部门、单位要各司其职、各负其责,严格执行,狠抓落实;二是加强合作、统筹协调。要牢固树立“一盘棋”思想,通力合作,加强沟通,避免推诿扯皮现象;三是要加强评建工作督导监察力度。进一步压实责任,强化担当,确保评建工作落细、落实、落地。

(图/高婷  文/张涵  来源/评建工作办公室  供稿审核/王洪丽  编辑/李彧钦)