当前位置: 首页 >> 评建动态 >> 正文

山东管理学院举行评建工作推进会第二次会议

来源: 日期:2020-04-10 访问次数:

为进一步扎实有效推进我校本科教学合格评估评建工作,4月10日上午,学校在明德楼668会议室召开评建工作推进会第二次会议。院长邹广德、副院长邹坤萍出席会议,有关观测点责任部门负责人、评建工作办公室全体成员参加会议。会议由邹广德主持。

会上,各观测点负责部门就各自观测点现状、存在的问题以及工作思路进行详细汇报,与会人员就各项观测点进行了热烈讨论并提出了建设性建议。

邹坤萍在讲话中指出,各观测点负责部门责任重大,要勇于“啃硬骨头”,拿出“钉钉子”的精神,狠抓落实各项工作,保证评建工作落实落地。

最后,邹广德针对各观测点的详细汇报进行了点评,明确了各观测点的工作任务,提出了具体要求。他指出,各观测点部门要继续研究指标,深挖内涵,研究与落实同时进行。同时,评建办要积极提供各种服务,保证评建工作不走弯路、不走偏路。各部门、单位既要有压力、也要有动力,统筹推进各项工作,推动评建工作有序进行。

(图文/张涵  来源/评建工作办公室  供稿审核/王洪丽  编辑/李彧钦)