当前位置: 首页 >> 评建动态 >> 正文

山东管理学院举行评建工作建档指南讨论会

来源: 日期:2020-04-21 访问次数:

为促进学校本科合格评估建档工作规范有序进行,更好地推进学校评估评建工作,4月21日上午,山东管理学院在明德楼668会议室举行评建工作建档指南讨论会。副院长邹坤萍出席并主持会议,各观测点责任部门、各二级学院(教学部)负责人和直接责任人、评建工作办公室成员参加会议。

会上,教学督导与评价中心主任韩清恩就建档指南的撰写思路和拟定过程进行简要汇报和说明。与会人员就相关支撑材料目录进行了热烈讨论并提出了建设性建议。

邹坤萍作总结讲话。她指出,建档指南是作为当前评建工作的指导,随着评建工作的推进,需要不断充实完善。对接下来的评建工作,她提出三点要求,一是传达学习,全员动员。所有部门单位务必要尽快组织大家学习学校评建工作方案,做好全员动员工作。二是分解任务,明确责任。问题清单、整改措施、评建方案中的工作任务务必责任到人,明确时间。各观测点责任部门根据观测点的建设要求对各观测点进行任务分解。三是团结协作、扎实工作。每个观测点的工作需要各个部门统筹配合完成,各观测点负责部门和协办部门要团结协作,加强沟通,推进各项工作任务,确保今年年底每个评估指标全部达标。

(图文/张涵  来源/评建工作办公室  供稿审核/王洪丽  编辑/李彧钦)