当前位置: 首页 >> 评建动态 >> 正文

山东管理学院举行评建工作推进会第三次会议

来源: 日期:2020-04-26 访问次数:

为深入理解和落实各观测点指标,推动评建工作扎实有效开展,4月24日上午,学校在明德楼668会议室召开评建工作推进会第三次会议。院长邹广德、副院长邹坤萍出席会议,有关观测点责任部门负责人、直接责任人,评建工作办公室全体成员参加会议。会议由邹广德主持。

会上,抽取了学生工作部(处)、教务处、招生就业处、财务处、资产管理处、团委、图书馆七个观测点责任部门就各自观测点现状、存在的问题以及工作思路进行详细汇报。与会人员进行了讨论并提出了一些建设性意见。

邹广德指出,本次各观测点责任部门的汇报思路比较清晰,理解总体到位,但还要继续研究,完全吃透。对此,他提出几点要求:一是继续深入研究各观测点指标,研究指标和实施建设要同步进行,边研究边推动边落实;二是每个观测点要列明评建清单,相关文件、活动等需全部列清楚,列清单就是理思路的过程,同时,要优先考虑完成制度方面建设;三是要深挖观测点内涵和要求,让我们的工作有针对性、有说服力;四是处理好各观测点责任部门和其他部门的关系,责任部门出总体的方案,可以给相关部门安排任务、推进工作。

(图文/张涵  来源/评建工作办公室  供稿审核/王洪丽  编辑/李彧钦)